Receitas da Casa – Wrap de Peito de Peru com Tomate Seco

Wrap de Peito de Peru com Tomate Seco

Não resistiu, né? Sabia que você vinha!

Inspirado nas culturas árabe e mexicana, o Wrap (que significa “envolver” em inglês) nasceu nos Estados Unidos como um lanche prático e nutritivo; por conter sempre uma carne juntamente com legumes e folhas envolvidos em um pão de massa fina. Aprenda uma receita de Wrap que você pode preparar com discos de pizza de frigideira, e tenha uma nova opção no seu cardápio!

Ingredientes

  • 4 discos pequenos de massa para pizza de frigideira pronta
  • 1 prato (sobremesa) de alface lisa
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 8 fatias de mussarela light
  • 8 fatias de peito de peru light
  • 4 tomates secos picados
Pasta de Ervas
  • 2 col. (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
  • Ervas frescas (salsa, tomilho e manjericão), picadas
  • Sal a gosto
Modo de Preparo

Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com as ervas e o sal e reserve. Aqueça as massas de pizza na frigideira até que fiquem levemente crocantes. Espalhe a pasta de ervas, coloque a alface lisa, o tomate, a mussarela, o peito de peru e, por último, o tomate seco. Enrole o pão e sirva em seguida.

Rendimento
4 porções

Calorias por Porção
170 kcal 

Confira as receitas anteriores:

Origem do Tender e Receita de Tender ao Molho Picante
Batida Tropical – O Smoothie Brasil
Lagarto ao Molho Madeira
Especial Halloween
Refeições para o Dia dos Pais
Delícia cremosa de Banana
Refeições para o Dia dos Pais
Carpaccio de Lagarto
Bacalhau com Batatas ao Murro
Sopa de Feijão com Carne e Legumes
Fettuccine com Bacalhau ao Molho Branco e Manjericão
Couscous Marroquino
Sanduíche Nutritivo
Bolo Junino
Delícia de Ricota
Torta de Palmito
Salada de frutas com iogurte e castanhas
Lasanha de Presunto e Queijo
Pavê de Damasco com Castanhas
Espaguete Gratinado ao Forno
Risoto de Aspargos e Brie
Carolina ou Profiteróles?
Especial de Páscoa | Ovo de Páscoa com Pão de Mel e Doce de Leite
A Ofertas dessa semana trazem a receita…  Mousse de Limão
Tabule com Peito de Peru
Sucos para Recuperar-se dos Excessos do Carnaval
Salada de Capeletti Gourmand

Topo