Receitas da Casa – Truta com Legumes

Truta com Legumes

Truta com LegumesIngredientes

  • 2 filés de truta sem as espinhas (pode ter pele)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta e sal a gosto
  • Legumes variados da sua preferência (exemplos: brócolis, cenoura baby, abobrinha, vagem, ervilha torta etc.)
  • Azeite e sal a gosto para os legumes ao vapor

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Misture o molho inglês com o azeite e regue os filés com este molho. Pré-aqueça o forno a 200ºC e leve o peixe para assar por 5 minutos. Enquanto isso, disponha os legumes numa travessa e regue com 1/2 xícara de chá de água. Tampe e cozinhe no microondas por 5 minutos.

Dica

Se preferir, cozinhe os legumes ao vapor numa panela tampada com um pouco de água em fogo baixo ou em um escorredor de arroz colocado sobre uma panela com água fervente e tampe. Cozinhe até que os legumes estejam macios. Tempere os legumes com azeite e sal a gosto e sirva com o peixe assado.

Bom Apetite! 😉

Topo