Receitas da Casa – Torta de frango com Cream Cheese

Torta de frango com cream cheese

Ingredientes

  • Torta de Frango3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

Amasse todos os ingredientes com a mão mesmo, até que fique uma bolinha uniforme.Deixe descansar uns 10 minutinhos (enquanto prepara o recheio) e em seguida separe um pouco mais da metade da massa para forrar a forma untada (de preferência que tenha o fundo removível) e vá amassando com os dedos até ficar tudo esticadinho e bem coberto. O restante será usado para cobrir/decorar.

Ingredientes para o recheio

  • Dois peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 1 potinho de cream cheese
  • Tomate picadinho a gosto
  • Cebola picadinha a gosto
  • Alho poró picado em rodelas finas
  • Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

Modo de Preparo do recheio

Faça um refogado fritando primeiramente a cebola e o alhó poró, até que fiquem bem douradinhos. Misture todos os outros ingredientes e assim que desligar o fogo misture o cream cheese até que ele incorpore totalmente no recheio, acerte o tempero e despeje tudo por cima da massa aberta na forma. Finalize cobrindo o recheio com o resto da massa – se preferir pincele com gema de ovo – e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos ou quando a massa estiver bem douradinha.

Bom Apetite! 😉

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