Receitas da Casa – Torta de Batata Doce com Frango

Torta de Batata Doce com Frango

Alcatra Salteada com Risoto de Açafrão com Legumes Ingredientes

  • 2kg de batata doce cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Manteiga ou azeite para untar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de molho de tomate
  • 1kg de sobrecoxa desossada e picada em cubinhos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Misture a batata ainda quente com a manteiga, acrescente o leite e misture. Para o recheio aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola até ficar transparente e adicione o alho, deixe dourar e depois coloque o frango, deixando-o cozinhar até começar a dourar. Acrescente o molho de tomate, salsinha e a pimenta-do-reino. Refogue por 5 minutos. Em um refratário coloque metade da massa cobrindo as laterais. Coloque o recheio de frango e a outra camada de massa da batata doce. Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 40 minutos para gratinar.

 

Bom Apetite! 😉