Receitas da Casa – Torta de Banana Prata

Torta de Banana Prata

receitas-da-casa-torta-de-banana-prata-natural-da-terra-hortifruti-imagemIngredientes

  • 5 bananas prata maduras
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo grande
  • ½ xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente misture a farinha de trigo, fermento em pó e açúcar, misture bem e reserve.
Em outro recipiente bata muito bem o ovo e junte a margarina derretida, leite e misture bem. Em uma forma pequena adicione uma camada dos ingredientes secos, pique ou fatie as bananas maduras e coloque em cima dessa mistura. Adicione canela a gosto.
Cubra as bananas com o restante dos ingredientes secos e depois jogue os molhados. Mexa a forma para que essa mistura cubra toda a farinha de cima, e com uma faca afaste as bordas para o líquido penetrar bem na massa. Se formar ilhas de farinha seca cubra com um pouco de leite e leve para assar por 30 minutos em forno médio ou até dourar.

.

Bom Apetite! 😉

Topo