Receitas da Casa – Tomate Mediterrâneo

Tomate Mediterrâneo

Venha apreciar nossa nova receita!

 

Descoberto na região dos Andes, o tomate logo se espalhou pelo mundo e deu origem às mais variadas receitas. Seja como molho, suco, seco, cozido ou mesmo cru, ele está presente nas mesas do mundo inteiro, inclusive nos arredores do Mar Mediterrâneo. A gastronomia mediterrânea é conhecida pela praticidade na preparação de seus pratos, que combinam ingredientes naturais e frescos sem exagerar em temperos que possam tirar o verdadeiro sabor dos ingredientes. Dessa forma as receitas tornam-se saudáveis, como esta, que trouxemos para você.

Ingredientes

  • 4 tomates carmem (médios)
  • 200 g de atum sólido
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de salsinha picada
  • Sal a gosto
Modo de Preparo

Corte as tampas dos tomates, reserve-as e retire o miolo deles. Feito isso, peneire o miolo e reserve também.

Dentro de uma vasilha, coloque o atum, o cream cheese e acrescente o miolo que foi peneirado. Misture tudo e tempere com pimenta e sal a gosto. Depois, preencha os tomates com o recheio.

Pique o ovo e polvilhe os tomates com o ovo e a salsinha. Feche-os com as tampas e sirva.

Rendimento 4 porções

Calorias por porção 150

Confira as receitas anteriores:

Bolo de Milho Cremoso
Guacamole à Mexicali
Mousse de Caqui
Salada Caesar com Tomatinho
Cheesecake de Blueberry
Salada de Tortellini ao Pesto com Aspargos
Bacalhau à Gomes de Sá
Filé de Pescada ao Alho e Óleo
Wrap de Peito de Peru com Tomate Seco
Origem do Tender e Receita de Tender ao Molho Picante
Batida Tropical – O Smoothie Brasil
Lagarto ao Molho Madeira
Especial Halloween
Refeições para o Dia dos Pais
Delícia cremosa de Banana
Refeições para o Dia dos Pais
Carpaccio de Lagarto
Bacalhau com Batatas ao Murro
Sopa de Feijão com Carne e Legumes
Fettuccine com Bacalhau ao Molho Branco e Manjericão
Couscous Marroquino
Sanduíche Nutritivo
Bolo Junino
Delícia de Ricota
Torta de Palmito
Salada de frutas com iogurte e castanhas
Lasanha de Presunto e Queijo
Pavê de Damasco com Castanhas
Espaguete Gratinado ao Forno
Risoto de Aspargos e Brie
Carolina ou Profiteróles?
Especial de Páscoa | Ovo de Páscoa com Pão de Mel e Doce de Leite
A Ofertas dessa semana trazem a receita…
Mousse de Limão
Tabule com Peito de Peru
Sucos para Recuperar-se dos Excessos do Carnaval
Salada de Capeletti Gourmand

Topo