Receitas da Casa – Salgados

Salgados

Fusilli com Molho de Limão
Lasanha de bacalhau com “massa” de pupunha
Alcatra ao Molho de Mostarda e Mel
Suflê de Chuchu
Batata Doce Gratinada com Peito de Peru
Purê Light de Cenoura
Filezinho Sassami Gratinado
Risoto de Peito de Peru
Pappardelle com Rúcula, Presunto Cru e Parmesão
Ceviche de Corvina
Moqueca de Cação [Especial Sabores do Mar]
Truta com Legumes [Especial Sabores do Mar]
Sushi de Salmão [Especial Sabores do Mar]
Polvo à Espanhola [Especial Sabores do Mar]
Lasanha de Camarão [Especial Sabores do Mar]
Escabeche de Sardinha [Especial Sabores do Mar]
Filé de Tilápia Grelhado [Especial Sabores do Mar]
Batata Rösti de Forno
Casquinha de Siri
Receitas Juninas – Cuscuz Paulista de camarão e sardinha
Molho branco com creme de leite [Especial Coringas da Cozinha]
Salpicão [Especial Coringas da Cozinha]
Frango Xadrez [Especial Coringas da Cozinha]
Molho de mostarda com mel [Especial Coringas da Cozinha]
Molho de iogurte para salada [Especial Coringas da Cozinha]
Tapioca com carne seca [Especial Coringas da Cozinha]
Risoto de Aspargos e Brie [Especial Coringas da Cozinha]
Patê de ricota, dill e alho [Especial Coringas da Cozinha]
Torta de frango com cream cheese [Especial Coringas da Cozinha]
Pão de batata [Especial Coringas da Cozinha]
Sanduíche nutritivo [Especial Coringas da Cozinha]
Filé mignon ao molho madeira e champignon
Molho de tomate italiano
Espetinho de fraldinha
Batata recheada
Filé mignon suíno com cogumelos
Salmão com Creme de Queijo
Tender ao Molho de Pêssegos
Atum assado com crosta de semente de linhaça
Saint Peter ao Molho de Maracujá
Tainha Assada de Forno
Camarão na Moranga
Sardinha Crocante Assada
Robalo Grelhado com Cogumelos Salteados
Congrio Assado com Amêndoas
Corvina com Chimichurri
Badejo com Ervas
Espeto de Atum com Alecrim
Peito de Frango Agridoce
Costelinhas de Porco na Cachaça
Peito de Frango Recheado com Copa e Requeijão Cremoso
Músculo Bovino de Panela
Peixe Assado com Recheio de Farofa de Camarão
Polvo à Napolitana (Por Hugo Rubino) [Especial Chef’s de Fim de Semana]
Filé de frango grelhado
Coxas de frango com hortelã
Frango à espanhola (Por Nilton Pequeno) [Especial Chef’s de Fim de Semana]
Bacalhau com batatas ao murro (Por Maria Auzinda Neves) [Especial Chef’s de Fim de Semana]
Picanha do Avesso Recheada com Linguiça de Frango
Costela de Porco com Barbecue
Salmão Grelhado com Amêndoas
Linguado com Alcaparras ao Estilo Mediterrâneo
Risoto de Camarão
Rigatoni Gratinado
Frango Xadrez
Virado à Paulista
Estrogonofe de Carne
Lasanha de Berinjela
Origem do Tender e Tender ao Molho Picante
Macarronada Napolitana Tirolez
Talharim com Molho de Tomatinho e Aliche
Risoto de Gorgonzola Tirolez e Alho-Poró
Risoto de Arroz Integral com Shitake
Carne Oriental com Ervilha Torta
Bacalhau à Gomes de Sá
Filé de Pescada ao Alho e Óleo
Origem do Tender e Receita de Tender ao Molho Picante
Lagarto ao Molho Madeira
Especial Halloween
Refeições para o Dia dos Pais
Bacalhau com Batatas ao Murro
Fettuccine com Bacalhau ao Molho Branco e Manjericão
Lasanha de Presunto e Queijo
Espaguete Gratinado ao Forno
Risoto de Aspargos e Brie