Receitas da Casa – Salada dos Trópicos

Salada dos Trópicos

Ingredientes

  • 1 unidade de alface americana
  • 1 unidade de endívia
  • 1 unidade de radicchio
  • 1 maço pequeno de rúcula
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de repolho branco ralado
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo ralado
  • 1 xícara (chá) de broto de alfafa
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco
  • 10 unidades de muçarela de búfala
  • 5 unidades de kani desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1 manga Palmer em tiras
  • 1 kiwi cortado em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de limão ou vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Do molho:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e bata no liquidificador. Depois de bem batido, acrescente o creme de leite e bata novamente. Sirva com salada.

Da salada:
Misture todo os ingredientes e tempere cm molho de mostarda ou outro de sua preferência.

 

Bom Apetite! 😉