Receitas da Casa – Polvo à Espanhola

Polvo à Espanhola

Polvo à EspanholaIngredientes

  • 1 polvo
  • 1 pimentão verde grande
  • 3 tomates maduros grandes
  • 1 pepino grande
  • 1 nabo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 colher de sopa de coentro

Modo de Preparo

Cozinhe o polvo numa panela de pressão juntamente com a cebola por cerca de 25 a 30 minutos. Escorra-o, corte-o em rodelas e deixe esfriar.
Corte o pimentão em tiras, o tomate em cubos, o pepino em rodelas e rale o nabo. Tempere os vegetais com coentro picado, azeite, vinagre, sal e pimenta e misture bem. Sirva o polvo com os legumes.

Bom Apetite! 😉

Topo