Receitas da Casa – Peito de Frango Recheado com Copa e Requeijão Cremoso

Peito de Frango Recheado com Copa e Requeijão Cremoso

Peito de Frango Recheado com Copa e Requeijão CremosoIngredientes

  • 2 peitos de frango
  • fatias de copa a gosto
  • requeijão cremoso a gosto
  • 6 colheres de óleo de coco
  • sal e pimenta rosa moída na hora a gosto
  • 1 pitada de gengibre em pó

Modo de Preparo

Faça um corte com a faca larga no centro dos peitos de frango, mas deixe o peito separar. Preencha o
buraco com copa de colheradas de requeijão (o quanto baste). Coloque os peitos num refratário e tempere
com sal e pimenta moída na hora. Salpique uma pitada de gengibre em pó e misture tudo com as mãos,
envolvendo a ave nos temperos. Depois regue com óleo de coco, três colheradas para cada peito. Se não
tiver ou não quiser usar o óleo de coco, regue com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno
preaquecido 200 graus. Depois de uns 50 a 60 minutos, os peitos já estarão cozidos, retire o papel
alumínio, diminua o forno para 180 graus e deixe dourar por mais uns 30 minutos ou mais. Retire, fatie
em rodelas grossas e volte para o forno por mais uns 5 a 10 minutos. Servi com arroz integral e uma
saladinha. O óleo de coco dá um aroma todo especial ao prato.

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Bom Apetite! 😉

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