Receitas da Casa – Molho branco

Molho branco com creme de leite

Ingredientes

  • Molho branco1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 1/2  litro de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 xícara de queijo ralado de sua preferência
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela funda coloque a margarina para derreter e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Coloque o creme de leite e misture bem. Deixe ferver por um minuto
  • Dissolva o amido de milho no leite e adicione esta mistura e mexa bem
  • Misture até tomar consistência de creme.
  • Desligue o fogo, coloque o queijo e misture. Prove e adicione o sal a gosto
  • Rale noz moscada, e se preferir, tempere com pimenta do reino

Bom Apetite! 😉

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