Receitas da Casa – Lula Recheada com Shimeji e Shitake

Lula Recheada com Shimeji e Shitake

receitas-da-casa-lula-recheada-com-shimeji-e-shitake-natural-da-terra-hortifruti-imagemIngredientes

  • 2 lulas inteiras
  • 200g de cogumelo shitake
  • 200g de cogumelo shimeji
  • 3 bolinhas de mussarela búfala
  • 20 folhinhas de manjericão
  • 100ml de molho teriyaki
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • 50g de farinha de trigo

Modo de Preparo

Limpe a lula e leve ao fogo em água fervente por 30 segundos para pré-cozer. Reserve. Refogue o alho, acrescente todos os ingredientes, colocando o queijo por último. Deixe no fogo por cerca de 2 minutos e retire.

Coloque o molho no escorredor para tirar o excesso. Divida o recheio em duas partes e recheie as lulas. Feche as lulas com a ajuda de um palito. Na hora de servir, passe as lulas na farinha de trigo e coloque-as em uma frigideira com óleo quente até dourar. Corte as lulas e sirva com molho teriyaki quente.

.

Bom Apetite! 😉

Topo