Receitas da Casa – Lasanha de Bacalhau com “Massa” de Pupunha

Lasanha de bacalhau com “massa” de pupunha

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 300g de pupunha para lasanha
  • 2 colheres (sopa) de manjericão roxo picado
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Num refratário, coloque o bacalhau, o alho inteiro sem casca e regue com o azeite. Asse em forno médio e aumente a temperatura quando o bacalhau começar a se abrir em lascas. Regue de vez em quando com o azeite da forma e asse até dourar. Coloque numa panela a pimenta o vinho, o sal e a água. Leve ao fogo e, assim que ferver, adicione o palmito e cozinhe por 15 minutos. Retire, escorra e reserve. Refogue o manjericão em margarina, tempere com sal e despeje sobre o palmito. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo por 2 minutos. Retire do fogo. Monte alternando camadas de pupunha e bacalhau e sirva.

Bom Apetite! 😉

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