Receitas da Casa – Lasanha com Massa de Palmito

Lasanha com “Massa” de Palmito

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  • 1 pacote de palmito para lasanha
  • 300g de peito de peru
  • 300g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Molho bechamel
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho Bechamel:
Em uma panela derreta a margarina com o azeite, acrescente a farinha de trigo, mexendo sem parar (de preferência com um fouet). Assim que a farinha começar a dourar, acrescente aos poucos o leite e continue mexendo, em fogo baixo para não empelotar. Mexa até o creme encorpar, tempere com o sal e um pouco do parmesão ralado. Experimente e acrescente o sal e o queijo a seu gosto. Reserve.

Lasanha:
Comece com uma camada de molho vermelho, e preencha todo o espaço com uma camada de palmito para lasanha. Cubra a camada de palmito com o peito de peru e a mussarela e preencha uma nova camada de molho bechamel. Repita as camadas até terminar o recheio. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno por cerca de 20 minutos (se tiver dourador, use-o para gratinar no final). Quando a lasanha estiver dourada, pode retirar e servir.

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Bom Apetite! 😉

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