Receitas da Casa – Filé de Tilápia Grelhado

Filé de Tilápia Grelhado

Filé de Tilápia GrelhadoIngredientes

  • 300g de filé de tilápia
  • 3 colheres de shoyu
  • 300g de batata tipo aperitivo (bolinha)
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de vinagre
  • 1 colher de azeite
  • 2 colheres de cebolinha
  • 1 colher de pimenta calabresa
  • Água
  • Sal

Modo de Preparo

Lave bem as batatas e pique o alho. Em uma panela de pressão, coloque as batatas (com casca), alho, vinagre, azeite, cebolinha, pimenta, sal, e adicione água até a altura das batatas. Cozinhe por uns 10 minutos. Escorra a água e reserve as batatas.
Em uma frigideira em fogo médio, coloque o peixe com o shoyu. Tampe a frigideira. Vire apenas uma vez o peixe quando perceber que a parte de baixo está cozida. Adicione 1/4 copo de água quando perceber que o shoyu secou. Dessa forma, o peixe não ficará muito salgado e a fritura não levantará fumaça. Passe para fogo alto e quando a água evaporar está pronto.

Bom Apetite! 😉

Topo