Receitas da Casa – Espeto de Atum com Alecrim

Espeto de Atum com Alecrim

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de atum
  • 10 ramos de alecrim de 20 cm cada um
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo: Lave o atum e seque-o com papel toalha. Corte-o em cubos de 5cm e coloque-os nos ramos de alecrim, formando espetinhos. Reserve.

Misture em uma tigela, o sal, suco de limão e o azeite de oliva. Pincele o atum com a metade dessa mistura. Coloque os espetinhos em uma grelha e deixe por 10 minutos, ou até os pedaços do peixe ficarem firme.

Vire os espetinhos com cuidado, pincele com o tempero restante e deoxe por mais 10 minutos.

.

Bom Apetite! 😉

Topo