Receitas da Casa – Espetinho de Fraldinha

Espetinho de Fraldinha

Todo brasileiro adora fazer e curtir um churrasco junto à família e amigos. Veja aqui como fazer o tradicional churrasco de fraldinha, uma carne extremamente saborosa e macia tanto no espeto como na grelha. 😛

Ingredientes

  • Bolo de pera com canela1,5 kg de fraldinha (Peça para o açougueiro cortar em cubos, limpar e deixar uma pequena camada de gordura para manter a carne lubrificada).
  • Sal grosso.
  • 2 envelopes de preparo para caldo sabor carne.

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque os envelopes de preparo para caldo sabor carne, em seguida coloque os cubos de carne
  2. Coloque os cubos de carne em espeto e leve-os para a churrasqueira.
  3. Coloque uma porção de sal em cima da espeto com a carne.
  4. Deixe por 5 minutos
  5. Depois e só bater o excesso de sal da carne e virá-la.
  6. A churrasqueira deve estar em brasa viva, se você colocar a palma da mão a uma altura de 30 cm e não conseguir ficar com a mão por 30 segundos, esse é o ponto.

Sirva bem suculenta!

Bom Apetite! 😉

Topo