Natal 2015 - Natural da TerraReceitas da Casa – Especial Natal – Farofa de castanha e damasco (toque agridoce)

Farofa de castanha e damasco (toque agridoce)

Ingredientes

  • ½ xicara de chá de castanha de caju
  • 1 xicara de cha de nozes
  • ½ xicara de chá de castanha do para
  • ½ xicara de chá de damasco
  • 4 colheres de sopa de manteiga integral sem sal
  • 4 xicaras de cha de farinha de mandioca grossa
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de alho
  • 1 colher de café de alecrim picado

Modo de Preparo

Triturar a castanha de caju. Nozes e castanha do para em cubos pequenos. Cortar o damasco em cubos pequenos. Derreter a manteiga e puxar o alho até dourar. Refogar o damasco até o mesmo ficar hidratado. Após hidratar o damasco , acrescentar as castanhas picadas, finalizar com a farinha de mandioca grossa e temperar com o sal, alecrim e o tomilho.

.

Bom Apetite! 😉

Topo