Receitas da Casa – Espaguete de Abobrinha

Espaguete de Abobrinha

Batata-doce RecheadaIngredientes

  • 150g de abobrinha verde cortada em lâminas finas;
  • 2 dentes de alho ralado;
  • 50g de tomate picado em cubinhos e sem semente;
  • 1/2 cebola;
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate;
  • Azeite extravirgem, sal e manjericão a gosto.

Modo de Preparo

Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve. Doure o 1 dente de alho ralado em um fio de azeite. Desligue o fogo. Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete. Salpique com sal. Atenção: a abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta. Para o molho, em uma panela doure a cebola e o outro dente de alho no fio de azeite e coloque o molho de tomate e refogue. Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida. Finalize salpicando com sal. Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio. Decore com folhas de manjericão e sirva.

 

Bom Apetite! 😉