Receitas da Casa – Curau Light

Curau Light

Para quem resiste a um doce de milho, mas não quer sair da dieta, o curau light é uma ótima dica. Em apenas trinta minutos, é possível saborear um pouco do sabor junino sem abusar das calorias.

Ingredientes

  • 300g de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

No liquidificador bata o milho e o leite em velocidade alta. Retire do liquidificador, passe pela peneira, coloque na panela. Misture o adoçante para forno e fogão e o amido de milho dissolvido na água. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos a partir da fervura. Acrescente o creme de leite, mexa bem. Coloque em taças, polvilhe a canela, deixe esfriar, leve à geladeira e sirva.

Confira as receitas anteriores:

Aligot
Risoto de Gorgonzola Tirolez e Alho-Poró
Risoto de Arroz Integral com Shitake
Suflê de milho verde com queijo minas
Fondue de Chocolate
Fondue de Morango
Sopa de Cebola Gratinada
Carne Oriental com Ervilha Torta
Burrito de Cogumelo
Barquetes de Alface Americana
Creme de Papaya com Cassis
Tomate Mediterrâneo
Bolo de Milho Cremoso
Guacamole à Mexicali
Mousse de Caqui
Salada Caesar com Tomatinho
Cheesecake de Blueberry
Salada de Tortellini ao Pesto com Aspargos
Bacalhau à Gomes de Sá
Filé de Pescada ao Alho e Óleo
Wrap de Peito de Peru com Tomate Seco
Origem do Tender e Receita de Tender ao Molho Picante
Batida Tropical – O Smoothie Brasil
Lagarto ao Molho Madeira
Especial Halloween
Refeições para o Dia dos Pais
Delícia cremosa de Banana
Carpaccio de Lagarto
Bacalhau com Batatas ao Murro
Sopa de Feijão com Carne e Legumes
Fettuccine com Bacalhau ao Molho Branco e Manjericão
Couscous Marroquino
Sanduíche Nutritivo
Bolo Junino
Delícia de Ricota
Torta de Palmito
Salada de frutas com iogurte e castanhas
Lasanha de Presunto e Queijo
Pavê de Damasco com Castanhas
Espaguete Gratinado ao Forno
Risoto de Aspargos e Brie
Carolina ou Profiteróles?
Especial de Páscoa | Ovo de Páscoa com Pão de Mel e Doce de Leite
A Ofertas dessa semana trazem a receita…
Mousse de Limão
Tabule com Peito de Peru
Sucos para Recuperar-se dos Excessos do Carnaval
Salada de Capeletti Gourmand

Topo