Receitas da Casa – Coração de Abóbora – Especial Festa Junina

Coração de Abóbora

receitas-da-casa-coracao-de-abobora-especial-festa-junina-natural-da-terra-hortifruti-imagemIngredientes

  • 600 gramas de abóbora
  • 400 gramas de açúcar
  • 50 gramas de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Corte a abóbora em pedaços e misture ao açúcar. Leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar até que a abóbora esteja bem desmanchada.

Junte a manteiga ou margarina e continue mexendo até aparecer o fundo da panela. Descarte a canela e os cravos (caso tenha utilizado).

Despeje a mistura sobre a mesa ou mármore untado. Quando estiver fria, corte com o auxílio de um cortador em formato de  coração. Deixe secar.

Dica

No cozimento acrescente 2 pauzinhos de canela e 2 cravos.

.

Bom Apetite! 😉

Topo