Receitas da Casa – Chef’s de Fim de Semana – Caesar Salad por Débora Eva

chefs-de-fim-de-semana-05-2015-grupo-natural-da-terra-hortifruti-imagem-lateral-pagina-debora-evaCaesar Salad

Por Débora Eva

————————————

————————————

Obs.: O especial está no molho.

Ingredientes

  • 1 pé de alface americana ou romana
  • 4 fatias de pão de forma em cubos (assar com azeite e sal até dourar)
  • 1 pacote de bacon fatiado (torrado no forno) e picado.

Molho (bata tudo no liquidificador):

  • 4 colheres de sopa de maionese light
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ copo de água
  • ½ copo de azeite
  • 4 colheres (sopa) de limão
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Montagem

Picar a alface, acrescentar o pão em cubos torrados, o bacon e, por fim, o molho. Servir imediatamente.

botao-imprimir-receita-e-lista-de-compras

.

Bom Apetite! 😉

Topo