Receitas da Casa – Chef’s de Fim de Semana – Bolo Prestige por Lea M. Gonçalves

chefs-de-fim-de-semana-05-2015-grupo-natural-da-terra-hortifruti-imagem-lateral-pagina-lea-m-goncalvesBolo Prestige

Por Lea M. Gonçalves

———————————————

———————————————

depoimentos-chefs-de-fim-de-semana-07-lea-m-goncalves1Ingredientes

  • 5 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 tablete (200g) de manteiga
  • 1 pacote (100g) coco ralado (fresco do Natural da Terra)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes acima e leve para assar em forno médio (180ºC ) por aproximadamente 40 min – forma com buraco, untada com manteiga e farinha. Cobertura: Misture 3 colheres de achocolatado com 3 de chocolate em pó e mais 1 colher de manteiga e 1 xícara de chá de leite, leve ao fogo, deixe engrossar e cubra o bolo. Confeite com raspas de chocolate e bom apetite!

botao-imprimir-receita-e-lista-de-compras

.

Bom Apetite! 😉

Topo