Receitas da Casa – Chef’s de Fim de Semana – Barquetes de batatas rústicas ao Sour Cream por Genghis Khan Luli

chefs-de-fim-de-semana-05-2015-grupo-natural-da-terra-hortifruti-imagem-lateral-pagina-genghisBarquetes de batatas rústicas ao Sour Cream

Por Genghis Khan Luli

————————————————

Ingredientes

  • 1Kg de batatas monalisa
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Suco de 01 limão
  • 1 pitada de sal
  • Sal grosso e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misture as batatas cortadas com azeite e sal grosso. Leve ao forno até dourar (180ºC) Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o suco de limão, sal e pimenta até obter picos firmes ou nevados. Sirva as batatas com casca (bem lavadas e escovadas), cortadas em formato de canoa, acompanhadas do creme azedo (sour cream) como um petisco.

botao-imprimir-receita-e-lista-de-compras

.

Bom Apetite! 😉

Topo