Receitas da Casa – Chef’s de Fim de Semana – Banana flambada com vinho do porto e sorvete de creme Por Cida Falcão

chefs-de-fim-de-semana-05-2015-grupo-natural-da-terra-hortifruti-imagem-lateral-pagina-cida-falcao Banana flambada com vinho do porto e sorvete de creme

Por Cida Falcão

___________________

depoimentos-chefs-de-fim-de-semana-01-cida-falcaoIngredientes

  • 2 bananas
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de água

Modo de Preparo

Numa frigideira colocar açúcar, água até virar caramelo. Em seguida, adicione bananas até dourar e ficar + ou – mole. Na etapa final, despeje o cálice de vinho do porto, deixe flambar por 2 minutos e pronto. Sirva tudo junto!

botao-imprimir-receita-e-lista-de-compras

.

Bom Apetite! 😉

Topo