Receitas da Casa – Cheesecake Leve

Cheesecake Leve


Ingredientes

  • 2 potes de queijo cottage
  • 400 g de cookies com gotas de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
  • 3 potes (170g) de iogurte natural sem açúcar
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 gelatina incolor sem sabor
  • 200 g de geleia de framboesa diet

Modo de Preparo

Triture os cookies no processador ou bata no liquidificador e passe para uma tigela. Misture a margarina e adicione colheres de água até formar uma farofa úmida. Forre, com essa farofa, o fundo de uma forma de aro removível média, apertando bem com as mãos. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar. Deixe esfriar. Reserve. Bata no liquidificador o iogurte, o cottage e o adoçante até ficar homogêneo. Reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme de iogurte. Despeje o creme sobre a base de cookies e leve à geladeira por 6 horas. Coloque a geleia em uma tigela e o cheesecake. Cubra com a geleia e decore com framboesas.

 

Bom Apetite! 😉