Receitas da Casa – Ceviche de Corvina

Ceviche de Corvina

Ceviche de CorvinaIngredientes

  • 200g de corvina fresca
  • Suco de 5 limões
  • 2g de gengibre
  • 1 talo de aipo
  • 1/2 dente de alho
  • 1 cebola roxa grande
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de coentro

Modo de Preparo

Corte o peixe em cubos. Depois, esprema os limões em um recipiente com duas pedras de gelo.

Corte meia cebola em fatias finas. Para fazer o caldo junte o gengibre, a cebola roxa, o aipo, o suco de limão e triture tudo. Coe o caldo sobre os cubos de peixe já cortados, junte a cebola previamente cortada e algumas folhas de coentro.

Para realçar o sabor, você pode adicionar coentro ou pimenta malagueta ao caldo antes de triturar. Sirva com batata-doce.

Bom Apetite! 😉

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