Receitas da Casa – Bolo de Tapioca com coco

Bolo de tapioca com coco

Ingredientes

  • Bolo de tapioca com coco2 xícaras de chá de tapioca em flocos
  • 200ml de leite de coco
  • 50ml de leite
  • 250g de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado seco
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Coloque numa tigela o leite de coco, o leite comum e a tapioca e misture
  • Em outra tigela coloque a margarina, o açúcar e bata durante uns dois minutos
  • Adicione as gemas dos ovos até obter uma mistura leve e esbranquiçada
  • Junte a mistura da tapioca que está na outra tigela, o coco ralado, a farinha de trigo, o fermento em pó e bata bem
  • Coloque numa forma untada e asse em forno pré aquecido 200ºC por uns 40 minutos aproximadamente
  • Aguarde esfriar e desenforme. Sirva quente

Bom Apetite! 😉

Topo