Receitas da Casa – Bolo de Mexerica Dekopon com Hortelã

Bolo de Mexerica Dekopon com Hortelã

receitas-da-casa-bolo-de-mexerica-dekopon-com-hortela-natural-da-terra-hortifruti-imagemIngredientes

  • 1 mexerica dekopon média
  • ½ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras da açúcar
  • ½ xícara de folhas de hortelã picadas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

No liquidificador coloque a mexerica sem casca, os ovos, o açúcar e o óleo. Bata por dois minutos. Despeje o conteúdo em uma vasilha. Junte a farinha, o amido de milho e o fermento.
Para as folhas de hortelã, um segredo: misture com um pouco de farinha. Isso serve para que as folhas se misturem em toda a massa e não fiquem no fundo do recipiente. Mexa bem.
Despeje o conteúdo em uma forma untada. Asse na temperatura média de 180ºC por 50 minutos. Depois de pronto é só esperar esfriar e servir.

.

Bom Apetite! 😉

Topo