Receitas da Casa – Bolo de Casca de Abóbora com Chocolate

Bolo de Casca de Abóbora com Chocolate

 

Ingredientes

Massa

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de amido de milho
  • 3 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa
Bata no liquidificador as cascas, os ovos e o óleo. À parte, peneire numa tigela a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento. Junte esses ingredientes à mistura mexendo muito bem. Unte uma assadeira grande com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.

Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.

.

Bom Apetite! 😉

Topo