Receitas da Casa – Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Fica, tem bolo!

O milho é indicado para ajudar na carência de fibra, quebra de gordura e bom desenvolvimento do sistema nervoso. Além disso, nada melhor que bolo de milho combinado com aquele cafezinho e uma boa conversa pra tarde ficar ainda mais gostosa. 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de milho verde ou uma lata de 200g sem a água
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Bata por 4 minutos no liquidificador os ingredientes e despeje em uma forma alta untada com manteiga e farinha. Coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que esteja bem douradinho. Para manter a cremosidade tire o bolo do forno assim que ficar dourado.

Rendimento 10 porções

Calorias por porção 172

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