Receitas da Casa – Batata Rösti de Forno

Batata Rösti de Forno

Batata Rösti de Forno

Ingredientes

  • 3 batatas inglesas médias
  • 1 alho-poró em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Recheio

  • 150g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
  • 1 colher (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Descasque as batatas e cozinhe por cinco minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as em ralo grosso e misture-as com o alho-poró, sal e azeite. Espalhe metade do conteúdo em um refratário ou forma média. Coloque o presunto, os cogumelos e a salsa e distribua sobre a mistura de batatas. Cubra com o restante das batatas e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar macia e dourada. Retire e sirva.

Dica: o presunto pode ser substituído por outros ingredientes, como queijo e bacon.

.

Bom Apetite! 😉

Topo