Receitas da Casa – Batata-doce Recheada

Batata-doce Recheada

Batata-doce RecheadaIngredientes

  • 6 batatas-doces;
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado;
  • 2 colheres de parmesão ralado;
  • 1/2 colher de sopa de manteiga;
  • 150 gramas de presunto picado;
  • 1 ovo;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

Lave bem as batatas, fure a casca com um garfo e disponha em uma assadeira. Leve ao forno médio preaquecido até ficarem macias. Na metade do tempo vire do outro lado. Retire do forno e corte ao meio. Com ajuda de uma colher, raspe a parte do meio e amasse até formar um purê. Misture a manteiga, o leite, o queijo e o presunto picado, salpique sal e recheie a batata. Despeje o ovo batido e polvilhe com mais queijo. Leve ao forno até gratinar. Sirva em seguida.

Bom Apetite! 😉

Topo