Receitas da Casa – Badejo com Ervas

Badejo com Ervas

Ingredientes

  • 1 filé de badejo sem pele e cortado em quatro pedaços (600 g)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de sálvia picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e reserve. Numa tigela pequena, misture a salsa, o orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia. Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem.

Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo. Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas. Vire os filés e frite até dourar o outro lado.

Transfira para uma travessa e sirva.

 

.

Bom Apetite! 😉

Topo