Receitas da Casa – Atum assado com crosta de semente de linhaça

Atum assado com crosta de semente de linhaça

Quiabo Refogado

A receita de hoje tem como ingrediente principal o atum, rico em proteínas e uma ótima opção para quem quer uma alimentação saudável e saborosa. Escolha de muitos fisiculturistas, pode ser útil quando se está ganhando massa ou quando se quer cortar a gordura para uma competição.  😉

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de semente de linhaça

Para untar

Creme vegetal

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180C)
  2. Unte uma assadeira média e reserve
  3. Em uma tigela, misture o creme vegetal e o molho de mostarda até ficar homogêneo
  4. Reserve
  5. Com auxilio de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície
  6. Coloque-o na assadeira reservada
  7. Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente
  8. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca
  9. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa
  10. Sirva em seguida

Sugestão de acompanhamento

Salada de folhas de sua preferência com tomate cereja. Cada posta de atum deve pesar aproximadamente 200 g.

.

Bom Apetite! 😉

Topo