Receitas da Casa – Salada de Capeletti

Salada de Capeletti

Quando programamos uma visita em casa, sempre surge aquela dúvida no que servir ou preparar para a refeição. Para ajudar, veja essa dica.

Ingredientes

  • 300g de peito de frango cortado em tirinhas
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de capeletti de carne Gourmand
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida
  • 1 xícara (chá) de corações de alcachofra picados
  • 1 cenoura cozida e cortada em diagonal
  • 1 pé de agrião ou rúcula
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 colher (chá) de alho amassado Natural da Terra
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de tomate seco escorrido
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas
  • Orégano fresco a gosto
  • Sal a gosto para salpicar

Modo de Preparo

Cozer o capeletti Gourmand durante 8 minutos. Reservar.
Grelhar o frango em uma panela antiaderente até ficar dourado. Acrescentar o sal e regar com o suco de laranja. Deixar secar.

Molho

No liquidificador bater a água, o sal, o azeite, o vinho branco, o orégano, o alho e um pouco do tomate seco, deixando como uma pasta. Em uma saladeira ir alternando o capeletti, a folha verde (agrião ou rúcula), a couve-flor, os corações de alcachofra, a cenoura e os brócolis, temperando com o molho e acrescentando o frango e o restante dos tomates secos. Salpicar as sementes de girassol e servir.

Rendimento
6 porções.

Calorias
310 calorias por porção

“Esta receita é prática, leve, rica em fibras e de baixa caloria, auxilia também no controle de peso e possui beta caroteno para garantir o bronzeado do verão. O  melhor de tudo isso é que você encontra tudo no Natural da Terra Hortifruti e Hortifruti & Emporium. Um abraço e até semana que vem!” – Vanessa Sá.

 

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