Carnes e Aves

Propomos atender com excelência os mais variados gostos e paladares, por isso, uma seleção de carnes elaborada com praticidade e requinte. Especialista em cortes especiais, nosso açougue contempla dos tipos mais comuns de carne aos mais exóticos: bovina, suína, cordeiro, pato, codorna, entre outras variedades!

Nosso compromisso é sempre oferecer carnes suculentas e frescas, além de monitorarmos sua origem. Aqui, você pode escolher peças já prontas ou optar pelo balcão de atendimento.

Quase tudo vai na grelha!

Confira os itens que estão em oferta no Natural da Terra Hortifruti e Natural da Terra Hortifruti & Emporium.

Olha só essas 6 dicas para deixar seu churrasco ainda mais gostoso!

Antes de colocar as carnes na churrasqueira, lembre-se que o fogo precisa estar bem estabilizado. Nada de fumaça e labaredas!

É muito importante a carne estar descongelada antes de ser levada ao fogo. Deixe sempre na temperatura ambiente.

O sal grosso deve ser distribuído por todo o corte, retirando-se o excesso enquanto a carne estiver assando. É importante que ele também não esteja úmido.

O espeto deve estar a 40cm do fogo, assim você protege a carne das altas temperaturas da churrasqueira.

Não jogue água para diminuir as labaredas, a churrasqueira pode perder muito o calor.

Churrasco não combina com pressa. É preciso respeitar o tempo de cada corte para sempre ter uma carne deliciosa.

 

Topo